Компания «ЭнергоМашСнабжение» достигла производительности чугунолитейного цеха 30 тыс. тонн в год!
Каталог

Компания «ЭнергоМашСнабжение» достигла производительности чугунолитейного цеха 30 тысяч тонн в год! Мы производим чугунные изделия разной сложности:

  • корпусные;
  • высокоточные;
  • сложных форм.

Для производства используем, как правило, высокопрочный чугун — серый, кремнистый, устойчивый к истиранию.

При литье применяются разные виды форм — песчано-глиняные, холоднотвердеющие, разборные и выплавляемые. Широкий спектр методик отлива позволяет получать заготовки весом от нескольких граммов до 20 тонн.

У нас можно заказать детали для машиностроительной отрасли, сельского хозяйства, буровых установок и так далее. В каталоге присутствует 7 тысяч названий изделий, которые мы готовы изготовить в сжатые сроки.

А если вам нужны модели, которые в каталоге отсутствуют, мы выполним их по индивидуальному проекту.

Даже если у вас нет проектной документации, наши инженеры создадут чертежи, по которым будет отлита заготовка или уже готовая деталь.

Все изделия, которые выпускает компания «ЭнергоМашСнабжение», соответствуют ГОСТам 1412-85, 7293-85, Р 53464-2009, а также многим другим российским и международным стандартам.

Для получения более подробной информации о вариантах сотрудничества, ценах, сроках исполнения заказов и возможностях доставки по территории России обращайтесь к нашим менеджерам!

Вас может заинтересовать
Мы в соц.сетях: Youtube Profile Instagram Profile

Выберите свой город:

Курган Новосибирск Екатеринбург Красноярск Омск Челябинск Пермь Оренбург Иркутск Хабаровск