Каталог

На вопрос, что такое бронза, есть однозначный ответ: это сплав на основе меди с примесью олова или легирующих элементов. Последние служат для того, чтобы повысить физико-механические параметры материала.

Сплав бронзы на современном рынке представлен двумя типами:

  • оловянным;
  • безоловянным.

Первый вид, как можно догадаться из названия, содержит олово. Изделия из такого сырья идеальны для эксплуатации в условиях трения. Это различная арматура, антифрикционные детали или вкладыши на подшипники.

Безоловянные сплавы отличаются более высокой устойчивостью к деформации. Они не подвержены процессам сжатия при перепадах температуры и подходят для втулок, пружин, шестерен, криогенных установок.

У нас представлена только высококачественная бронза: это марки БрО5Ц5С5, БрО10Ф1, БрО8С12, БрАЖМц10-3-1,5, БрА10ЖЗМц2, БрА9ЖЗЛ, которые отлично зарекомендовали себя при трении одной поверхности о другую.

Все товары произведены по жестким стандартам качества. Они проходят тестирование после производства – таким образом, компания не продает низкопробного сырья. Наши клиенты – это машиностроительный, карьерный, горный бизнес. Ходите к ним присоединиться? Звоните, и мы станем для вас тем самым поставщиком, которому можно доверять.

Вас может заинтересовать
Мы в соц.сетях: Instagram Profile

Выберите свой город:

Курган Новосибирск Екатеринбург Красноярск Омск Челябинск Пермь Оренбург Иркутск Хабаровск